保險套,角色扮演,自慰套,飛機杯,AV女優按摩棒,自慰棒
公司介紹 最新消息 讓保險套來保護你的她吧 想嘗試電影里的角色扮演嗎 送閨蜜送基友就選自慰套 宅男福利飛機杯來了 屌絲都說好的AV女優按摩棒 用自慰棒解放你的性趣
 
HOME > 關於我們

主旋律不囿於愛情保險套,成長更能奪眼球青春不是只有愛情,甚至大部分人都沒有愛情,當絕大多數青春電影都以愛情為主線的時候,也時不時會懷疑自己的青春,難道被狗吃了?事實上,青春的主旋律從來都是成長,角色扮演愛情或許只是一個美好的插曲,畢竟,修成正果的是少數,而在銀幕上,這樣的幾率為零。《匆匆那年》中方茴(倪妮飾)終究沒有跟陳尋(彭于晏飾)在一起,雖然愛的刻骨銘心。《同桌的你》里周小梔(周冬雨飾)最後嫁給的也不是林一(林更新飾)。《左耳》里的李珥(陳都靈飾)也沒有和許弋(楊洋飾)終成眷屬,自慰套黎吧啦(馬思純飾)香消玉殞於一場車禍。「流產、車禍、難到老」成為影片的標配,劇情越來越走向狗血。銀幕上愛的死去活來,留下的卻是一連串的教訓,成長就是教會你不要胡來。聚焦於大陸高校中「特殊群體」的《少年班》,飛機杯主要講述了五位「天才少年」被神秘導師選中,組成「世界數學大賽」攻關小組,早於同齡人開始苦樂交織的大學生涯。本以為這部帶著濃濃大陸氣息、AV女優按摩棒專供中國特色的影片,會獨家呈現一個真實的少年班,但還是高估了影片的實力。但卻在為自己的明天切切實實的努力著,我們回頭看,也會感謝曾經努力的自己。2016年4月上映的《誰的青春不迷茫》同樣是這樣。自慰棒我想學的專業,可能不是母上大人所希望的;我喜歡的男孩子,往往沒被了解就被否決。