保險套,角色扮演,自慰套,飛機杯,AV女優按摩棒,自慰棒
公司介紹 最新消息 讓保險套來保護你的她吧 想嘗試電影里的角色扮演嗎 送閨蜜送基友就選自慰套 宅男福利飛機杯來了 屌絲都說好的AV女優按摩棒 用自慰棒解放你的性趣
 


HOME > 最新消息
 

飛機杯難以想像的美妙

日期: 2016-03-09 07:05:29

與兩年前與衛冕冠軍活塞大戰七場飛機杯不同,這一年馬刺遭遇的對手是被人們稱呼為天之驕子的小皇帝詹姆斯率領的騎士隊。第一次進入總決賽的騎士隊面對這樣一群「老大爺」,完全被經驗豐富的GDP打得找不到牙。新聞標題也從「馬刺拿下第一場,詹姆斯說還好」、「馬刺再下一城,詹姆斯表態回到主場會拿下比賽」到「馬刺3-0,詹姆斯只想贏一場」。4-0,歷史上最沒有懸念的總決賽。面對當年詹姆斯比較薄弱的中投能力,飛機杯詹姆斯在馬刺隊的銅牆鐵壁般的防守面前,毫無還手之力。帕克成為了馬刺的進攻發動機,總決賽MVP也從鄧肯手上傳遞到了帕克手上。但是最為經典的一幕則是,賽後鄧肯抱著詹姆斯說:未來是你的。